Schnitzel, mit Tortilla Chips paniert (schön knusprig), mit grünem Spargel drapiert und mit 2 Speckstreifen montiert, auf dem Grill zubereitet: sehr lecker.
Zutaten
4 Schweineschnitzel
16 Stangen grünen Spargel
80 g Gauda
12 zerbröselte Tortilla Chips
Zubereitung
Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie leicht flach klopfen. Würzen und mit zerbröselten Tortilla Chips panieren und auf 2 Streifen Bacon legen.
Den gut abgetropften Spargel auf das Schnitzel legen und etwas Käse (3 EL) dazugeben (z.B. Gauda).
Die Seiten hochklappen und mit dem Bacon sowie 2 Zahnstocher fixieren.
Etwa 15-20 Minuten auf dem Grill bei indirekter Hitze zubereiten.